Покупатель March 9, 2019
Мойки из кварца GranFest

Мировые процессы в экономике отражают общую тенденцию к разработке более дешевого ценового предложения. Многие европейские производители разрабатывают бюджетные продукты, что, так или иначе вынуждает разыскивать новейшие пути удешевления продукции. У российского производителя в данной ситуации больше возможностей и странно от них отказываться.

Continue reading →

Покупатель March 8, 2019
Круглая мойка с крылом из искусственного камня

Угловатые виды моек – классический вариант. Из-за своей формы могут не поместиться на маленьких кухнях. Отличным вариантом станут круглые мойки. Благодаря своему дизайну, такие мойки придадут уют и органично впишутся даже в самую необычную кухню.

Один из главных плюсов круглых моек – их вместительность. Также они способны сойтись с любым интерьером. Круглые мойки очень удобны в использовании.

При выборе круглой мойки на свою кухню необходимо руководствоваться некоторыми аспектами. Во избежание брызг по всей кухне глубина должна быть не менее 16 сантиметров. Еще один важный критерий выбора круглой мойки – количество чаш.

Continue reading →

Покупатель March 7, 2019
Мойка из искусственного камня

Последнее время раковины из искусственного камня становятся всё популярнее, и уже завоевали сердца многих дизайнеров и покупателей. Но многие всё же сомневаются при покупке такой новинки, и вот самые часто задаваемые вопросы:

  • удобство в эксплуатации
  • долговечность и прочность
  • какой камень лучше подобрать для мойки

Continue reading →

Покупатель March 6, 2019

Подготовительный этап:

  1. Выпиливание отверстия под мойку
    Обозначить место для установки мойки. Для удобства необходимо с мебели снять столешницу.
  2. Чтобы произвести точный вырез под кухонную мойку, можете приложить кухонную мойку к столешнице и провести линию по ее контуру. Далее необходимо отступить внутрь от намеченного края 10-15 мм и параллельно отмеченному контуру отметить еще один - рабочий.
  3. Разместите столешницу так, чтобы Вам было максимально удобно произвести распил, после этого просверлите необходимое количество отверстий диаметром, большим размера пилки электролобзика, по углам начерченного внутреннего контура мойки. Выпилите отверстие строго по внутреннему контуру. Очистите срез отверстия от пыли и опилок после окончания работ.
  4. Место полученного среза с помощью маленького шпателя или кисти обработайте однородным слоем герметика . Благодаря нанесенному герметику вода не сможет попасть внутрь столешницы, что не подвергнет ее порче. От материала кухонной столешницы зависит выбор материала для обработки краев: для каменных столешниц используется санитарный силикон, для пластиковых или деревянных - спиртовые герметики. Самое главное - дать достаточно времени герметику застыть.

Continue reading →

Покупатель March 6, 2019

Мойки из мрамора от известной фирмы GranFest характеризуются изысканным дизайном, высокой прочностью, яркой индивидуальностью и неограниченной долговечностью.

Все кухни чем-то напоминают друг друга: составом мебели, расположением кухонной техники. Но есть некоторые детали на наших кухнях, которые делают их оригинальными. Таким эксклюзивным элементом может стать мраморная мойка за счёт своих преимуществ.

Одним из таких качеств является широкая цветовая палитра корпуса мойки. Если ваша кухня выполнена в определенном интерьерном стиле, тогда мойка с определенным цветом и текстурой усилит дизайнерский стиль помещения.

Continue reading →

Покупатель March 6, 2019

Модельный ряд кварцевых моек от известной фирмы Ewigstein состоит из разнообразных по цвету и форме, но одинаково качественных и практичных изделий.

Состав формирующей мойку массы традиционно включает до 80% трехфракционного кварцевого песка. Немецкие инженеры обеспечили кварцевым мойкам устойчивость к всевозможным механическим воздействиям: царапинам, ударам.

Continue reading →
Address and phone
+7 (985) 8888-231 +7 (916) 07-5555-0
г. Москва, ул. Перовская, д. 35
We in network
Наверх