Преимущества современных моделей кварцевых моек Ewigstein

Модельный ряд кварцевых моек от известной фирмы Ewigstein состоит из разнообразных по цвету и форме, но одинаково качественных и практичных изделий.

Состав формирующей мойку массы традиционно включает до 80% трехфракционного кварцевого песка. Немецкие инженеры обеспечили кварцевым мойкам устойчивость к всевозможным механическим воздействиям: царапинам, ударам.

Даже постоянно находясь под воздействием солнца, мойки не теряют интенсивность первоначального цвета. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам способствует эксплуатации мойки на открытых верандах и беседках.

Отличаются изделия устойчивостью к концентрированным синтетическим моющим веществам, а также к всевозможным пищевым добавкам и красителям.

Конструктивное и дизайнерское разнообразие моделей моек рассчитано как на большие кухни загородных особняков, так и на скромные по габаритам кухни небольших летних дач.

Способствует разнообразию и обширная цветовая гамма, включающая все оттенки песка, натурального камня, а также других природных материалов. Имеются мойки и ярких расцветок для популярных кухонь в стиле модерн.

Форма чаши может быть круглой, угловой, прямоугольной и комбинированной. Это гарантирует простую установку для столешниц разных габаритов и направленности.

Конструкция изделия позволяет устанавливать на постоянное место без стыков, в которых сможет накапливаться нежелательная грязь. Такая технология обезопасит кухню от появления источника плесени.

Емкость чаши защищена от колебаний и вибраций при включенном кране. Материал обладает повышенной способностью к шумопоглощению звука падающей из смесителя воды.

Дизайнерское решение расположения крыла мойки, наличие чаши-коландера, практичная глубина основной чаши делает кварцевые мойки Ewigstein незаменимым элементом современных кухонь.

Производство на заводе Ewigstein исключается использование опасных, как для человека, так и для живой природы, компонентов. Это подтверждено соответствующими сертификатами. Изделия от непревзойденных мастеров Ewigstein не только функциональны, красивы и надежны, но и экологичны.

Выбрать модель и купить кухонную мойку из искусственного камня Ewigstein

Address and phone
+7 (916) 09-6666-0 +7 (916) 07-5555-0
г. Москва, ул. Перовская, д. 35
We in network
Наверх